Каждый день и час любой
Очень счастлив я с тобой,
И с собою счастлив я,
Я рождённый от тебя,
И теперь светла дорога,
Хоть тернистая немного,
Бог со мной всегда, везде,
В горе, радосте,беде,
Не оставит ОН меня.
Бог есть свет и светел я!
Бог любовь и всепрощенье,
Принимаю без сомненья.
Бог отец и это значит,
Что с любовью не иначе
Наставляет, учит нас,
Строг бывает Он подчас,
Мы как малые детишки,
Набиваем себе шишки,
Тихо ропчем на Отца,
Что седит совсем без дела,
Что ему не надоело,
Что нам очень тяжело,
Он всё знает ну и что?
Ты прости нас, Папа милый,
За слова от сего мира,
Верим мы Тебе конечно,
Пред тобой все люди грешны.
Всё мы станем пред Тобой,
Наш Отец и Бог живой.
Только прежде нас очисти
И одежды дай нам чистой,
Чтобы встали пред Тобой,
Мы с поднятой головой.
Прочитано 4657 раз. Голосов 3. Средняя оценка: 4,33
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Жаль, что рецензии на сайте могут оставлять люди без адреса почты.
Гаращенко Валерий
2010-09-26 19:20:26
Не надо смотреть на размер и грамматические ошибки. Вы думаете Бог на это обращает внимание? Нет, Он смотрит на сердце человека. Пусть Господь благословит автора и дальше писать в Его славу.
Любовь Литвинова
2011-06-30 00:52:26
Очень люблю поэзию, а особено христиенскую. С удовольствием прочла стихотворение "к Богу" и благодарю за доставленную радость. СПАСИ - БО!
Знаменье - Роман Бердов Сия история основана на реальных событиях (взрыв доменной печи № 4, ОАО “СеверСталь”, а тогда ещё “ЧрМК”город Череповец, Вологодской волости). Но по счастливому стечению обстоятельств (вот уж действительно есть БОГ на свете), народу пострадало очень не много. А дело была так. В то время (где-то начало семидесятых (пардон, меня тогда ещё и в проекте не было)), в бригаде горновых (рабочие литейного двора, которые производят разливку готового чугуна из доменной печи в ковши (такие гигантские огнеупорные чаши на железнодорожных платформах)), существовала традиция, каждый день кто-то один назначался дежурным по чаю (заваривалось десятилитровое ведро на всю бригаду). В тот злосчастный день, а точнее, ночь, так как дело происходило в ночную смену, дежурным по чаю был назначен один законченный алкоголик, которого трезвым, наверное, ни кто и не видел ни когда. Так вот, закончив все приготовления на рудном дворе перед разливкой чугуна (чистка и углубление каналов для стока расплавленного чугуна, температура кипения которого примерно 1700 градусов по Цельсию (точнее не помню)), бригада вернулась в бытовку и обнаружила, что чая нет, да и сам дежурный по чаю куда-то исчез. Где этот проклятый м…м…м…мудрец? Почти хором гневно завопила вся бригада и все не сговариваясь пошли разыскивать дежурного по чаю. В бытовке остались лишь двое… Один решил вздремнуть после бурных выходных на даче, а у другого просто не было настроения кого-то искать. Да ещё крановщица в тот момент работала на кране, убирая с рудного двора лишний скраб. В этот момент произошёл взрыв…. Бытовку смыло чугуном первой, так как она располагалась довольно близко к доменной печи, а крановщица ещё долго металась по кабинке крана, как живой факел, но спасти её было уже невозможно… А что касается всех остальных, так они ещё долго благодарили того алкоголика, который своим разгильдяйством, получается, спас им жизнь… (примечание, одна плавка доменной печи составляет примерно 1780 тонн чугуна ). Случай с явлением Мадонны так же реален.